Добро пожаловать на белорусский сайт, посвященный сантехнике, отоплению, водоснабжению, канализации и сантехническим работам в Минске Беларусь SAN-TEHNIKA.BY

Интересные новости из мира сантехники. Одно из самых приятных, хоть и очень хлопотных, занятий в жизни любого человека - это конечно же строительство, ремонт и обустройство своего дома, дачи или квартиры. Причем неважно, идет ли речь о домике в деревне, городской квартире, даче либо даже офисном или общественном здании.

ВЫСТАВКА ОТОПЛЕНИЕ. ВОДОСНАБЖЕНИЕ. САНТЕХНИКА. КОНДИЦИОНЕРЫ В МИНСКЕ 2010

Выставка предоставляет возможность ознакомиться с инновациями в строительной отрасли, обменяться опытом работы, найти деловых партнеров. открывает специалистам и широким слоям населения новые возможности стройиндустрии.
Основные направления выставки
Котлы на твердом, жидком, газообразном топливе, тепловые насосы, тепловентиляторы;
Бойлеры, проточные водонагреватели, колонки газовые ;
Электрообогреватели масляные и керамические, панельные;
Радиаторы отопления, незамерзающие жидкости для систем отопления коттеджей;
Системы вентиляции, кондиционеры оконные, мобильные ;
Сплит-системы настенные, кассетные, канальные ;
Системы кабельного отопления зданий ;
Печи, камины, сауны, бани, банные принадлежности;
Насосы, компрессоры ;
Мини-электростанции дизельные и бензиновые;
Плиты газовые и электрические, вытяжки кухонные;
Душевые, ванны, раковины, смесители;
Бассейны и аксессуары для бассейнов, водные аттракционы ;
Мебель для ванных комнат, плитка керамическая для ванн, бассейнов;
Трубы металлические, полимерные, фитинги, арматура запорная, трубопроводная;
Приборы учета газа, воды, тепла;
Системы, приборы, реагенты, фильтры для очистки воды ;
Кулеры, питьевая вода

ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ САНТЕХНИКИ

Для оформления участия в выставке Участник высылает в адрес Организатора информационную заявку, подписанную ответственным лицом фирмы. На основании поданной заявки Организатор заключает с Участником контракт. В течение пяти календарных дней Участник производит оплату регистрационного сбора. В случае отказа от участия регистрационный сбор не возвращается. Информационная заявка и контракт-заявка являются официальными документами для регулирования взаимоотношений между Организатором и Участником.
На момент заключения контракта Организатор располагает стенд Участника на экспозиции выставки произвольно. Для выбора конкретного местоположения необходимо оформление отдельного протокола, являющегося приложением к контракту. Место на схеме бронируется только после оплаты регистрационного сбора. Оплата участия производится на основании контракта-заявки предварительным банковским перечислением на расчетный счет организатора. Предприятия Республики Беларусь оплачивают в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты, предприятия Российской Федерации оплачивают в российских рублях по курсу ЦБ РФ, другие предприятия – в ЕВРО. Размещение текстовой информации в алфавитном списке официального каталога выставки происходит автоматически на основании сведений участника в информационной заявке (название фирмы, почтовый адрес, телефон, факс, краткая характеристика продукции). Участник может разместить в каталоге модульную рекламную информацию (см. прейскурант расценок на дополнительные услуги). Оригинал-макет модульной информации, логотип фирмы предоставляются организатору в электронном варианте (форматы файлов cdr, tif).